Usaha Jual Adsense Yang Menguntungkan.


Apa itu adsense? Menurut google sendiri Google Adsense adalah cara gratis dan mudah bagi semua penayang situs web, besar maupun kecil, untuk memperoleh uang dengan menampilkan iklan Google yang bertarget di situs web mereka.

Menurut wikipedia AdSense adalah program kerjasama periklanan melalui media Internet yang diselenggarakan oleh Google. Melalui program periklanan AdSense, pemilik situs web atau blog yang telah mendaftar dan disetujui keanggotaannya diperbolehkan memasang unit iklan yang bentuk dan materinya telah ditentukan oleh Google di halaman web mereka. Pemilik situs web atau blog akan mendapatkan pemasukan berupa pembagian keuntungan dari Google untuk setiap iklan yang diklik oleh pengunjung situs, yang dikenal sebagai sistem pay per click (ppc) atau bayar per klik.

Tapi kalo menurut saya sendiri Adsense itu adalah PPC atau Pay per click, jadi saat orang mengklik iklan adsense yang ada di blog kita maka kita akan mendapatkan uang dari Google.

Lalu hubungannya apa dengan judul? tenang sob, itu baru pengertian, untuk pengertian judulnya ada dibawah ini :D

Untuk mengetahui apa yang dimaksud dengan judul mari simak pertanyaan di bawah ini.

Q: Apa maksudnya Usaha Jual Adsense?
A: Maksudnya adalah kita memasang Adsense di blog kita terus kita jual akun Adsense kita ke orang lain.

Q: Memangnya bisa Adsense pindah ke blog lain?
A: Bisa sob..

Q: Untungnya apa sob?
A: Ya besar sob, coba lu hitung misalnya kita beli domain 40rb terus kita buat deh artikel minimal 15.. terus lu pasang adsense, kalo keterima kita bisa jual akun kita seharga kira2 150rb. Untung 110rb :D

Q: Harga domain 40rb? emangnya ada sob?
A: Ada dong :D Ini saya beli domain cuma 40rb loh. Banyak kok di facebook yang menawarkan domain murah..

Q: Kok mereka bisa jual murah?
A: Mereka punya cara mereka sendiri. Tapi kebanyakan itu memakai cara Cardable atau menggunakan kartu kredit yang sudah di hack.

Q: Emangnya ente udah pernah jual adsense?
A: Pernah sekali :D

Jadi intinya adalah BUAT BLOG - BELI DOMAIN - PASANG ADSENSE - JUAL ADSENSE..

Cara ini memang membutuhkan kesabaran tapi jika berhasil maka akan untung besar :)
Previous
Next Post »

1 komentar:

Click here for komentar
23 Januari 2016 00.04 ×

Rebat FBS TERBESAR – Dapatkan pengembalian rebat atau komisi hingga 70% dari setiap transaksi yang anda lakukan baik loss maupun profit,bergabung sekarang juga dengan kami
trading forex fbsasian.com
-----------------
Kelebihan Broker Forex FBS
1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
2. FBS MEMBERIKAN BONUS 5 USD HADIAH PEMBUKAAN AKUN
3. SPREAD FBS 0 UNTUK AKUN ZERO SPREAD
4. GARANSI KEHILANGAN DANA DEPOSIT HINGGA 100%
5. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANK LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya
Buka akun anda di fbsasian.com.
-----------------
Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
Tlp : 085364558922
BBM : fbs2009

Selamat FBS Indonesia dapat PERTAMAX...! Silahkan antri di pom terdekat heheheh...
Balas
avatar
admin
Thanks for your comment